Richiesta: creare impostazioni di ritiro e consegna personalizzate per menu diversi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, su Wix Restaurants, non è possibile creare regole di ritiro e consegna separate per i diversi menu del tuo ristorante (ad es. menu pranzo e menu cena). Quando configuri le opzioni di ritiro e consegna, queste impostazioni si applicano a tutti i menu.
È possibile definire diverse spese di spedizione e importi minimi d'ordine per diverse aree di consegna. Puoi anche impostare un importo minimo dell'ordine per gli ordini di ritiro.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.