Richiesta: personalizzare i layout per il tuo sito Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente non è possibile aggiungere, riposizionare o ridimensionare elementi solo in una lingua specifica. Quando personalizzi o aggiungi un elemento, questo apparirà lo stesso in tutte le lingue del tuo sito multilingua.

Ad esempio, se aggiungi un'immagine nella versione inglese del tuo sito, apparirà anche nella versione italiana del sito. Potrai visualizzare un'immagine differente se preferisci ma non potrai far apparire l'immagine per una sola lingua.

Nel frattempo, puoi utilizzare Velo by Wix per cambiare la direzione del tuo menu o aggiungere un box multi-stato che mostri contenuti diversi basandosi sulla lingua selezionata (contenuti in inglese).

Clicca su Vota per questa funzione, in questo modo saremo in grado di aggiornarti su tutte le novità in merito.