Richiesta: creare buoni condizionali in WixStores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

Al momento, non è possibile creare buoni condizionali in WixStores (es. offrire ai clienti: acquista uno e ottieni uno gratuito, acquista uno e ricevi uno al 50%, spendi 50€ per ricevere uno sconto di 10€).

Suggerimento:

puoi creare un'offerta "compra 1 e ne ricevi 1 gratis" duplicando il prodotto e aggiungendo un nastro "compra 1 e ne ricevi 1 gratis" alla versione duplicata. Assicurati di menzionare le informazioni della promozione nella descrizione del prodotto.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.