Richiesta: convertire il tuo sito in un'applicazione web progressiva

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile convertire il tuo sito in un'applicazione Progressive Web.
Le applicazioni web progressive (Progressive Web application - PWA) combinano la flessibilità del web con l'esperienza di un'applicazione nativa. Si caricano come normali pagine web o siti web, ma offrono funzionalità tradizionalmente disponibili solo per le applicazioni native. Queste funzionalità includono il lavoro offline, le notifiche push e l'accesso all'hardware del dispositivo.
Nel frattempo, puoi provare l'App Instant Mobile, disponibile nell'App Market di Wix.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.