Richiesta: consentire più autorizzazioni per schermata

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile scegliere più di un'autorizzazione per schermata dell'app. Puoi limitare l'accesso alla schermata ai membri con piani a pagamento o badge per i membri, ma non entrambi.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.