Richiesta: consentire all'elemento Menu a tendina di collegarsi a pagine dinamiche, URL o documenti singoli

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile collegare l'elemento di input "A tendina" a pagine dinamiche, documenti o URL. Questa funzionalità consentirebbe ai visitatori di cliccare su un menu a tendina e selezionare una pagina dinamica, un documento o un URL. Dopo averlo selezionato, accedono alla pagina dinamica o all'URL o scaricano il documento.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.