Richiesta: consentire ai visitatori di caricare più file audio utilizzando il tasto Carica

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, il tasto Carica consente ai visitatori del tuo sito di caricare un solo file audio alla volta. Tuttavia, puoi aggiungere più tasti di caricamento al tuo sito e collegarli ai campi pertinenti della tua raccolta per ottenere un effetto simile.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.