Richiesta: consentire ai visitatori di caricare più file audio contemporaneamente utilizzando il tasto Carica

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, il tasto di caricamento consente alle persone di caricare solo un file audio alla volta. In alternativa, puoi aggiungere più tasti di caricamento al tuo sito e collegarli ai campi pertinenti della tua raccolta.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.