Richiesta: consentire ai membri di creare eventi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i membri del tuo sito non possono creare eventi all'interno di un gruppo.
Tuttavia, puoi consentire ai membri di creare il proprio gruppo sulla base di interessi condivisi per formare una community online.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.