Richiesta: consentire ai membri dell'app di salvare elementi in una wishlist

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Branded App by Wix, i membri della tua app non possono aggiungere singoli prodotti o servizi a una wishlist personalizzata.
Avere la possibilità di creare una wishlist sulla tua app aiuta i membri che hanno effettuato l'accesso a tenere traccia dei loro prodotti e/o servizi preferiti aggiungendoli a una lista personale. Possono fare riferimento alla loro wishlist in qualsiasi momento per decidere cosa acquistare. Scopri di più su come Wix Stores utilizza la funzionalità wishlist su desktop
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.