Richiesta: consentire ai fan di scaricare la tua musica in formati file aggiuntivi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i tuoi fan possono scaricare la tua musica solo in formato MP3 o Flac. I tuoi fan non possono scaricare la tua musica in formati diversi da MP3 o Flac.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se desideri che i tuoi fan abbiano la possibilità di scaricare altri formati file in futuro, clicca su Vota per questa funzione e ci assicureremo di tenerti aggiornato.