Richiesta: consentire ai clienti di scegliere la frequenza di pagamento per i piani a pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando si crea un piano a pagamento ricorrente, è possibile scegliere la frequenza di pagamento per il cliente: settimanale, mensile o annuale. Non è possibile creare un unico piano in cui i clienti possano scegliere la loro frequenza di pagamento.
Suggerimento:
Come soluzione alternativa, è possibile creare piani simili con diverse frequenze di pagamento.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.