Richiesta: consentire ai clienti di programmare appuntamenti per più servizi dalle app per i membri

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i clienti possono programmare appuntamenti con più servizi (es. manicure e pedicure) quando prenotano direttamente tramite il tuo sito Wix. Non è possibile per i clienti programmare appuntamenti per più servizi quando prenotano tramite le app per i membri Wix (es. Spaces by Wix, Fit by Wix o la tua app brandizzata).