Richiesta: consentire ai clienti di prenotare sessioni con più membri dello staff con Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i tuoi clienti non possono prenotare sessioni con più membri dello staff (ad es. Un massaggio di coppia) su Wix Bookings. Tuttavia, puoi bloccare manualmente la fascia oraria nel calendario dei membri aggiuntivi dello staff per assicurarti che siano disponibili a fornire il servizio.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.