Richiesta: consentire ai clienti di impostare la durata di un servizio su Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, i clienti possono prenotare solo i servizi per intervalli di tempo predeterminati (ad esempio, trattamenti di un'ora offerti durante l'intera giornata). Non è possibile per i clienti selezionare l'ora di inizio e l'ora di fine di un servizio.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il vostro feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.