Richiesta: Collegare Wix Stores con un servizio di spedizione diretta (Drop Shipping)

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora è possibile connettere Wix Stores con questi servizi spedizione diretta:
  • Modalyst: Modalyst ti consente di reperire, elencare e vendere prodotti in oltre 40 categorie! Aggiungi i prodotti dropshipping al tuo negozio e inviali direttamente ai tuoi clienti.
    Per iniziare, collega il tuo negozio Wix a Modalyst. Scopri come
  • Printful: vendi i tuoi prodotti personalizzati con Printful, un'app dropshipping che stampa su richiesta. Nessun costo di abbonamento, nessun minimo da raggiungere e non c'è inventario da acquistare.
    Per iniziare, collega il tuo negozio Wix a Printful. Scopri come
  • Printify: Printify è un'app dropshipping semplice per la stampa su richiesta che ti consente di vendere abiti, tazze, custodie per telefoni personalizzati e altro ancora. Aggiungi i tuoi progetti personali ai prodotti e lascia che Printify ne gestisca la realizzazione! Per iniziare, collega il tuo negozio Wix a Printify. Scopri come