Richiesta: collegare una lista dinamica a un'altra lista dinamica

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile collegare una lista dinamica a un'altra. Questa funzionalità ti consentirebbe di raggruppare gli elementi all'interno di una lista dinamica in base a un campo di riferimento. Ad esempio, potresti raggruppare i piatti nella lista dinamica principale per pasto (es. colazione, pranzo o cena).

Scopri come collegare una lista dinamica alla tua raccolta del Gestore contenuti per visualizzare contenuti dinamici.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.