Richiesta: collegare un album della Galleria condivisa a un piano a pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile collegare un album della galleria condivisa a un piano a pagamento. Questa funzionalità consentirebbe di limitare l'accesso a determinati album ai membri o ai gruppi iscritti a un piano a pagamento. Ciò significa che solo le persone che hanno acquistato il piano a pagamento per quell'album possono accedere all'album e ai suoi contenuti.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.