Richiesta: collegare proprietà tra widget

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, le proprietà di Wix Blocks collegano solo gli elementi all'interno di un singolo widget.
Questa funzionalità ti consentirebbe di creare esperienze più coerenti e interattive collegando le proprietà del widget alle proprietà a livello di app, permettendo lo scambio di dati senza interruzioni tra diversi widget e consentendo l'attivazione di eventi nell'app.