Richiesta: collegare più di un metodo di pagamento con carta di credito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile collegare più di un metodo di pagamento (per es., Stripe, Square, ecc.) per processare pagamenti con carta di credito.
Lavoriamo costantemente per migliorare e aggiornare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri trovare in futuro, clicca su Vota questa funzionalità e ti terremo aggiornato.