Richiesta: collegare le liste dinamiche al campo Galleria multimediale della raccolta

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile collegare le liste dinamiche al tipo di campo Galleria multimediale nella raccolta del Gestore contenuti. Non puoi collegare il campo della galleria multimediale agli sfondi della lista dinamica o agli elementi immagine collegati alla lista dinamica.

Questa funzionalità ti consentirebbe di collegare le immagini o gli sfondi nelle liste dinamiche delle pagine dinamiche elemento al campo della galleria multimediale. Di conseguenza, mostreresti diverse immagini o video per un singolo elemento della raccolta in una lista dinamica su una pagina dinamica elemento.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.