Richiesta: collegare gli sfondi delle pagine dinamiche alle raccolte

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile collegare lo sfondo delle pagine dinamiche al Gestore contenuti. Questa funzionalità ti consentirebbe di gestire il contenuto visualizzato negli sfondi delle pagine dinamiche nelle raccolte del Gestore contenuti.
Suggerimento:
Tuttavia, puoi collegare i normali sfondi statici delle pagine al Gestore contenuti. Per farlo:
  1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla pagina in cui ti trovi
  4. Clicca su Collega al Gestore contenuti
  5. Clicca sul menu a tendina Scegli un dataset e seleziona un dataset esistente che si colleghi alla tua raccolta. In alternativa, clicca su Crea Dataset, quindi scegli la raccolta che vuoi collegare, assegna un nome al dataset e clicca su Crea
  6. Clicca sul menu a tendina Lo sfondo della pagina collega a e scegli il tipo di file Immagine o Video che vuoi collegare
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.