Richiesta: collegare gli sfondi degli elementi della lista dinamica nell'Editor Studio al Gestore contenuti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, nell'Editor Studio non è possibile collegare gli sfondi degli elementi della lista dinamica al Gestore contenuti. Questa funzionalità ti consente di gestire gli sfondi degli elementi della lista dinamica nelle raccolte del Gestore contenuti.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.