Richiesta: collegare elementi a pannelli personalizzati senza codice

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Wix Blocks, non c'è modo di collegare gli elementi della tua app e i widget agli elementi del pannello personalizzato (es. interruttori, divisori, tasti) senza l'uso di codice.
Questa funzionalità ti consentirebbe di collegare i widget e gli elementi dell'app a pannelli personalizzati, come con i pannelli predefiniti. Ciò significa che, ad esempio, spostando un interruttore nel pannello cambierà immediatamente qualcosa nella tua app.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.