Richiesta: connettere servizi aggiuntivi di dropshipping con Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, è possibile collegare il tuo negozio Wix a Modalyst e a una serie di servizi di dropshipping aggiuntivi. Altri servizi di dropshipping non sono supportati.

Per trovare le app dropshipping disponibili:

1. Vai all'App Market di Wix:
    • Editor: clicca su Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su App Market nella parte superiore dell'Editor X
  2. Digita "dropshipping" nella barra di ricerca e premi Invio sulla tastiera
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.