Richiesta: caricare i tuoi screenshot nelle inserzioni del negozio su Branded App by Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Branded app by Wix non è possibile caricare i tuoi screenshot nelle inserzioni dello store quando prepari l'app per l'invio all'App Store e a Google Play.
Come soluzione alternativa puoi caricare i tuoi screenshot su Wix Chatbot. Una volta inviati, il team di Branded App by Wix riceverà una notifica e caricherà gli screenshot sulle inserzioni dello store per tuo conto.
Assicurati che i tuoi screenshot soddisfino i requisiti di Apple e Google:
Suggerimento: utilizza Appure per creare screenshot per dispositivi di dimensioni diverse.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Esempio di come appaiono gli screenshot predefiniti delle app brandizzate nell'App Store di Apple