Richiesta: caricamento di contenuti multimediali nel proprio Editor da dispositivo mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Sebbene sia possibile caricare immagini sul tuo Editor dal tuo dispositivo mobile, attualmente non è supportato il caricamento di altri tipi di media (musica, video, ecc.) direttamente dal tuo dispositivo mobile.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.