Richiesta: caricamento degli indicatori durante la navigazione tra le pagine per migliorare le prestazioni del sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando i visitatori passano da una pagina all'altra del tuo sito, non ci sono indicazioni visive che la nuova pagina si stia caricando fino a quando non appare effettivamente. Il tempo necessario per caricare la nuova pagina dipende dal suo contenuto.
Al momento, non è possibile aggiungere un indicatore di caricamento per indicare che la pagina è ancora in fase di caricamento.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.