Richiesta: capacità di codificare localmente utilizzando una CLI

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento Wix non supporta la possibilità di codificare localmente utilizzando un'interfaccia a riga di comando (CLI) in Wix Blocks. Questa funzionalità ti consentirebbe di sviluppare e testare il tuo codice all'interno degli editor di Wix e di beneficiare di un flusso di lavoro più efficiente, consentendo cicli di debug e test più rapidi per creare nuove versioni delle tue app.