Richiesta: cambiare l'account Facebook collegato a una campagna pubblicitaria

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente su Inserzioni Facebook non puoi modificare l'account Facebook che hai collegato inizialmente durante la configurazione di una campagna.
Per modificare l'account è necessario contattare l'Assistenza clienti. Il nostro team esaminerà il problema e ti fornirà le opzioni disponibili. Possiamo rimuovere del tutto il tuo account collegato, ma questo non è consigliato.
Importante:
  • Se rimuoviamo il tuo account collegato, perderai tutti i dati delle campagne precedenti avviate con quell'account
  • Una volta rimosso un account Facebook dal nostro sistema, non avremo più accesso alle informazioni sul collegamento precedente
Se vuoi comunque rimuovere il tuo account e ripetere il processo di configurazione, fornisci le seguenti informazioni quando contatti l'Assistenza clienti.
  • L'URL del tuo sito Wix
  • Approvazione scritta che comprendi le implicazioni della nostra rimozione del tuo account Facebook collegato
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.