Richiesta: cambiare la direzione del menu a tendina o sottopagina

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Se posizioni una cartella nel menu dell'intestazione/ sottopagina sopra la linea di mezzo della pagina, si aprirà verso il basso. Se invece è posizionato sotto la linea di mezzo, si aprirà verso l'alto.

Al momento, non esiste alcun modo per controllare se il tuo menu a tendina si apre verso l'alto o verso il basso, all'infuori di riposizionarlo sulla tua pagina (es. sopra o sotto la linea di mezzo).

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.