Richiesta: barra di ricerca (Wix Site Search) riducibile sul tuo sito live

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile rendere riducibile la barra di ricerca dell'app Wix Site Search quando non si interagisce con essa. Ciò significherebbe che quando un visitatore clicca sulla barra di ricerca questa si espande, mentre quando clicca fuori dalla barra di ricerca si riduce, come mostrato di seguito:
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.