Richiesta: avere diversi design per intestazione e piè di pagina su diverse pagine del sito nell'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile avere design diversi per l'intestazione o il piè di pagina su pagine diverse del tuo sito Wix. Ciò significa che gli stessi design di intestazione e piè di pagina vengono applicati a tutte le pagine del sito. Tuttavia, puoi decidere di nasconderli in alcune pagine. Clicca qui per scoprire come fare.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Suggerimento:
Puoi visualizzare intestazioni e piè di pagina differenti su diverse pagine del tuo sito con Editor X. Editor X è un costruttore di siti reattivi, il che significa che puoi personalizzare un sito in base alle tue esigenze. Clicca qui per scoprire come visualizzare intestazioni e piè di pagina con l'Editor X.