Richiesta: aumentare il limite di archiviazione totale sul campo per un elemento in una raccolta

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, c'è un limite alla quantità di dati che puoi archiviare nei campi della raccolta combinata di un singolo elemento. Puoi archiviare fino a 500 KB di dati nei campi della raccolta totale di un elemento.

Questo limite non si applica ai campi immagine, documento, multi documento, video, audio o della galleria media. Scopri di più sulle limitazioni di ogni tipo di campo nel Gestore contenuti
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.