Richiesta: attivare il Fast Checkout (Checkout rapido)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, il processo di pagamento in Wix Stores prevede passaggi:
  1. Indirizzo di spedizione: i clienti inseriscono i loro dettagli di spedizione
  2. Opzioni di consegna: i clienti selezionano le opzioni di consegna (per es., Standard, Rapida).
  3. Pagamento: i clienti selezionano un metodo di pagamento e vengono indirizzati al metodo di pagamento in questione
Wix al momento non offre un'opzione di check out rapido e che mostra i metodi di pagamento disponibili sulla pagina di checkout.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se si tratta di una funzionalità che desideri trovare in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.