Richiesta: Wix Retail POS disponibile per i commercianti in altri paesi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix Retail POS (articolo in inglese) è disponibile solo per i commercianti negli Stati Uniti.
Aggiornamento:
Wix Retail POS è ora disponibile anche in Canada.
In quali altri paesi vorresti che Wix Retail POS fosse supportato? Clicca qui e inviaci un ticket con il tuo feedback e suggerimenti. Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.