Richiesta: applicare uno sconto a un singolo prodotto o servizio su Fatture Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

Al momento, quando aggiungi uno sconto a una fattura, questo si applica a tutti i prodotti o servizi aggiunti alla fattura. Non è possibile aggiungere uno sconto a un solo prodotto o servizio su una fattura.

Soluzione alternativa:

Puoi modificare manualmente il costo di un prodotto o servizio quando lo aggiungi alla fattura.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.