Richiesta: applicare dei buoni solo al primo ciclo di un abbonamento su Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando applichi un buono a un abbonamento a un prodotto, questo si applica a tutti i cicli di quell'abbonamento. In altre parole, se un cliente applica un buono sconto del 10% a un abbonamento mensile che continua per un anno, otterrà lo sconto ogni mese. L'applicazione di un buono solo al primo o ai primi pagamenti di un abbonamento non è supportata.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzione e ci assicureremo di tenerti aggiornato.