Richiesta: allineare le caselle di testo nelle liste dinamiche nell'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile allineare automaticamente le caselle di testo nelle liste dinamiche. Se uno degli elementi contiene più testo di altri, le caselle di testo potrebbero non essere allineate.
Tuttavia, puoi allineare manualmente il testo espandendo le caselle di testo negli elementi che hanno meno testo, in modo che le caselle abbiano le stesse dimensioni.

Per espandere una casella di testo:

1. Clicca sulla casella di testo con meno testo nell'elemento della lista dinamica
  2. Trascina le maniglie sulla casella di testo fino alla stessa dimensione della casella di testo con più testo
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.