Richiesta: aggiungere una barra degli strumenti di accessibilità al tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non abbiamo una barra degli strumenti di accessibilità integrata che i visitatori possano utilizzare per regolare o migliorare l'accessibilità di determinate parti del tuo sito.
In alternativa, puoi aggiungere una barra degli strumenti per l'accessibilità recuperando un codice di terze parti e incorporandolo nel tuo sito
Nota:
Le barre degli strumenti per l'accessibilità non sono un requisito per raggiungere lo standard descritto nelle Linee guida per l'accessibilità dei contenuti web (pagina in inglese).
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità  e ci assicureremo di tenerti aggiornato.