Richiesta: aggiungere un widget all'interno di una lista dinamica

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Wix Blocks, non è possibile aggiungere e utilizzare i widget all'interno delle liste dinamiche quando si crea un'app nell'Editor di Blocks.
Questa funzionalità ti consentirebbe di creare composizioni complesse e riutilizzabili. Ad esempio, se crei un widget Membri del team, puoi creare un widget "Membro singolo" e aggiungerlo all'interno di una lista dinamica per creare il componente completo.
Tuttavia, puoi aggiungere un widget all'interno di un altro nell'Editor di Blocks per riutilizzarlo (es. crea un widget "tasto" e utilizzalo all'interno di altri widget della tua app). Scopri come creare un widget all'interno di un widget.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.