Richiesta: aggiungere un tasto "Indietro" alla tua pagina prodotto

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, la pagina prodotto di Wix Stores non ha un tasto Indietro, che riporterebbe i tuoi clienti alla pagina principale del negozio o alla pagina precedente in cui si trovavano.
La pagina prodotto, tuttavia, ha dei breadcrumb per rendere più facile per i tuoi clienti navigare sul tuo negozio. Tieni presente che i breadcrumb non sono disponibili nell'Editor X.
Esempio di breadcrumb della pagina prodotto di Wix
Soluzione alternativa:
Puoi aggiungere un tasto Indietro utilizzando l'app Back Button: Go Previous Page app.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.