Richiesta: aggiungere un tasto "Fai l'upgrade" come elemento del pannello

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Wix Blocks, devi implementare manualmente la logica di invio di un utente dell'app a una pagina di upgrade.
Un tasto "Fai l'upgrade" farebbe parte degli elementi del pannello. Quando gli utenti dell'app cliccano sul tasto, verranno indirizzati alla pagina predefinita per fare l'upgrade dell'app.