Richiesta: aggiungere un menu specifico per il piè di pagina nell'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere un menu progettato e creato appositamente per il piè di pagina del tuo sito.
In alternativa, puoi aggiungere un menu del sito o un menu ancora al tuo piè di pagina e personalizzane il design per avere un aspetto diverso dagli altri menu che hai sulla pagina.
Importante:
Se nella tua pagina sono presenti più menu del sito, qualsiasi modifica apportata agli elementi di un menu influirà sugli altri. Ad esempio, se nascondi una pagina dal menu nell'intestazione, verrà nascosta anche dal menu nel piè di pagina e viceversa.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.