Richiesta: aggiungere un elemento di input indirizzo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere un elemento di input indirizzo a un widget.

L'aggiunta di un elemento di input indirizzo consentirebbe agli utenti dell'app di inviare indirizzi alla raccolta dati pertinente. L'elemento di input indirizzo utilizza le funzionalità di ricerca e compilazione automatica di Google per aiutare gli utenti a inserire i dati in modo rapido e accurato.