Richiesta: aggiungere ulteriori metodi di pagamento per Wix Hotels

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
 Al momento, Wix Hotels lavora con PayPal, Stripe, Mercado Pago e metodo di pagamento offline.

Lavoriamo costantemente per aggiornare o migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Per suggerire ulteriori metodi di pagamento, come Authorize.net o PayFlow, clicca qui ed invia un ticket di seguito. Clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.