Richiesta: aggiungere Short di YouTube al tuo Lettore Video

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile caricare Short di YouTube da mostrare ai visitatori del tuo sito su Wix Video. Se provi ad aggiungere l'URL di un Short di YouTube al tuo lettore, vedrai un errore "URL non supportato".
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.