Richiesta: aggiungere più pagine per gli ordini online

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere più pagine per gli ordini online con impostazioni diverse al tuo sito Wix Restaurants (es. una pagina per i tuoi ordini da asporto e un'altra per i tuoi ordini di catering).
Aggiornamento:
Ora puoi aggiungere una seconda pagina per gli ordini online, ognuna con impostazioni diverse. Tuttavia, non è possibile creare pagine aggiuntive per gli ordini.