Richiesta: aggiungere più opzioni di accesso in Branded App by Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, in Branded App by Wix non puoi accedere utilizzando account di terze parti come Facebook o Google. Puoi accedere solo con un indirizzo email.
Nota:
Se i tuoi membri hanno utilizzato in precedenza un accesso di terze parti per un'altra app Wix mobile (es. Spaces by Wix), devono creare un nuovo account via email per la tua app brandizzata.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto importante.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e assicureremo di tenerti aggiornato.