Richiesta: aggiungere o eliminare righe al centro della tabella nell'app Table Master

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, l'unico modo per aggiungere o eliminare righe dal centro di una tabella nell'app Table Master è copiare e incollare tutte le righe per spostarle.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il vostro feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.